Приморский Край на Арт-кластере #Таврида

С 10 по 16 июня состоялся 2 заезд под названием «Мир, любовь, роботы» 

 В образовательную антишколу были приглашены современные художники и арт-менеджеры 

От Приморского края в теплый Крым отправилось два участника: Мельникова Арина и Сокольникова Анастасия

⭐Мельникова Арина:

«Мне Таврида очень понравилась. Это место не только для общения с людьми со всей страны, но и место работы с профессионалами из сферы искусства.

Образовательная программа понравилась больше всего тем, что можно посещать не только свою школу, но и другие по желанию. Нет никаких жёстких ограничений. Эта свобода способствует тому, что ты можешь раскрыть в себе новые стороны, о которых раньше мог даже не задумываться.»

⭐«Образовательная программа в моем направлении (Сайнс-арт) была невероятно интересной! Вместе с нашими кураторами мы создали за 3-4 дня инсталляцию, в которой использовали научные данные о космическом мусоре и визуализировали эти данные в виде песочных часов.

Ну и конечно, нельзя не сказать про атмосферу и место! Все участники кластера очень доброжелательные и открытые люди, всегда были рады помочь друг другу. Я думаю, это все из-за природы вокруг: на фоне таких пейзажей просто нельзя быть злым.

И, конечно, большое спасибо Департаменту по делам молодежи, который оплатил нам перелет в такое далеко от Владивостока место. Это было невероятно круто!», — поделилась впечатлениями Сокольникова Анастасия

На Тавриду может попасть каждый! Просто выбирай заезд, подавай заявку в личном кабинете на сайте tavrida.art и жди результатов💥

#tavrida1love#Крым#молодежьприморья#центр_срм#ддмпк#арткластертаврида#артшколы