ASAP ESPRESSO JAM | Создай игру за 48 часов

Хакатон по созданию игр от ASAP_GAMES и Espresso Publishing не только для игроделов, но и для тех, кто всей душой хочет прикоснуться к геймдеву и никогда не кодил. У тебя и твоей команды в запасе 48 часов, чтобы создать лучшую гиперказуальную игру на конструкторе на движке Unity. И важно сказать, что гиперказуальный — это значит с простой и понятной игровой механикой для любого человека. Бери и действуй!

В джеме может участвовать любой: с командой или в одиночку, художник или управленец. Ведь призы стоят того — партнерство с международным издателем Espresso Publishing и возможность подписать контракт на издание игры, билеты PRO-уровня на конференцию игровой индустрии DevGAMM или курс про геймдев от Skillbox.

Проводить ASAP ESPRESSO JAM будем онлайн в Дискорде и офлайн на площадках Точки кипения 28 – 30 мая. Ты сам определяешь формат участия.

Кроме того нашими партнерами выступят MY.GAMES, Mamboo, Центра НТИ ДВФУ, DevGAMM и The Шаттл.

Помимо джема, мы организуем лекции и мастер-классы про конструктор на движке Unity, гиперказуальные игры и другой интересный контент от наших криэйторов. Так что базовыми знаниями обеспечим, а дальше все только в твоих руках.

Регистрируйся и полетели: https://asap-espresso-jam.ru/