Акция взаимопомощи #МыВместе в Приморье подошла к концу

Работа регионально штаба Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе подошла к концу!

Три месяца волонтеры Приморского края самоотверженно работали во благо пожилых и маломобильных граждан, помогали доставлять продукты, оказывали психологическую помощь. Более 700 волонтёров проявили желание оказывать помощь.

Штаб акции начал свою работу 23 марта на базе Центра содействия молодежи @youthprim. Работу штаба обеспечивали более 20 добровольцев, которые принимали заявки на доставку всего необходимого и передавали эти заявки волонтерам выездных групп по всему краю.

По всему краю было открыто более 20 муниципальных штабов Акции.

В Приморском крае было обработано более 1000 заявок на продуктовую помощь, помощь в доставке лекарств и оплате услуг ЖКХ.

Волонтеры акции не только оказывали адресную помощь пожилым и маломобильным гражданам, но и помогали в работе учреждений здравоохранения, развозили бесплатные продуктовые наборы для нуждающихся, делились средствами индивидуальной защиты с медицинскими учреждениями и присоединились к благотворительной акции «Тележка добра», где любой желающий мог оставить в специальной корзине товары длительного хранения, которые добровольцы передавали нуждающимся.

Спасибо каждому причастному к этой акции! Вы настоящие герои!