Первая битва предпринимателей PrimBiz прошла на площадке Центра

На площадке Центра содействия развитию молодежи Приморья прошла первая предпринимательская дискуссия в рамках нового проекта PrimBiz «Бизнес-батл». 3 апреля на «ринг» вышли два известных предпринимателя Владивостока – Дмитрий Алексеев (DNS) и Олег Пикалов («Аркон»). Тему для «битвы» выбрали достаточно острую и давно обсуждаемую в обществе – «Стоит ли бизнесу заниматься политикой?». Каждый из спикеров защищал свою позицию, оперируя весомыми аргументами.

Как рассказали в PrimBiz, предприниматели придерживаются противоположных точек зрения и в жизни: Олег Пикалов считает, что человек не должен пытаться заниматься политикой и бизнесом одновременно. Дмитрий Алексеев наоборот уверен, что каждый уважающий себя предприниматель обязан находить время в своей ежедневной работе на развитие политических инициатив.

Зрители выбрали победителем руководителя DNS. Правда, итоговый отрыв оказался минимальным – всего 1%.

В ходе встречи у зрителей была возможность задать вопрос предпринимателям в режиме онлайн, которые оперативно появлялись на экране. Диалог получился интересным и откровенным. Общение продолжилось в неформальной обстановке во время кофе-брейка, который завершил первый «Бизнес-батл». Организаторы планируют развивать встречи с предпринимателями в новом формате, следите за новостями на сайте PrimBiz и страницах Клуба в соцсетях.

Фото: PrimBiz