Участники школы «Владивосток – Alive 2018» подвели итоги

29 ноября на площадке Центра содействия развитию молодежи Приморья прошел показ видеороликов, снятых в рамках Школы любительской видеосъемки «Владивосток – Alive 2018», а также награждение лучших.

Всего в Школе приняли участие 47 молодых людей из числа творческой молодежи Владивостока. В течение месяца ребята обучались кинопроизводству «с нуля», и этот кинопоказ — своеобразный экзамен для них. Участники киношколы посещали обучающие мастер-классы по направлениям: звукорежиссура, пре-продакшн, видео-монтаж, операторская работа, работа со светом, администрирование киноплощадок.  А затем под руководством кураторов в группах снимали собственные видеоролики на заданную тематику. Результатом работы четырех групп стали киноработы, отражающие взгляд молодёжи на город Владивосток, его многообразие и неповторимость.

Организаторами конкурса и киношколы выступил Управление по делам молодежи Администрации г.Владивостока, ГАУ «Приморский краевой центр народной культуры» и интернет-портал «Кино Приморья».