Приморцы могут получить поддержку молодежных проектов

Конкурс проектов «Молодежь Приморья 2018» запустил краевой Центр содействия развитию молодежи. Заявки на него принимаются до 1 октября.

Как рассказали в Центре, проекты, которые по итогам конкурса будут признаны лучшими, получат соответствующую финансовую или организационно-методическую поддержку.

«Участвовать в конкурсе могут как молодежные общественные объединения, так и инициативные группы, и ребята, у которых есть проекты, готовые к реализации до конца этого года», — рассказала начальник отдела поддержки молодежных НКО Центра Вероника Ларионова.

На конкурс можно заявить проекты по 14 направлениям: добровольчество; творчество; самоуправление; молодые семьи; карьера; здоровый образ жизни и спорт, повышение культуры безопасности жизнедеятельности; духовно-нравственное развитие и гражданское образование молодежи и другим.

«Молодежь Приморья, безусловно, талантлива, креативна и инициативна. Мы видели это на Форуме молодежи 2017 года, мы видели это во время форумной кампании. Идеи есть, они достойные, и мы рассчитываем, что с помощью таких конкурсов как можно больше проектов претворится в жизнь, позволив решить ряд актуальных для молодежи вопросов», — подчеркнул директор департамента по делам молодежи Приморья Александр Кайданович.

Заявки принимаются на почту pro-molod@mail.ru до 01 октября. Очная защита проектов пройдет 09 и 10 октября.

Подробная информация, а также форма заявки доступны в Положении. Задать интересующие вопросы можно по телефону: 279-17-10 или 8-914-322-17-19 (Анкудинова Анастасия).