Турнир по мафии прошел среди молодежных НКО

Турнир по мафии среди представителей молодёжных организаций прошел на базе Центра содействия развитию молодежи Приморья вчера, 23 мая.

В турнире приняли участие 24 представителя молодёжных общественных объединений в возрасте от 14 до 35 лет со своими группами поддержки.

Ведущий мероприятия и автор модификации — Ярослав Михеев. Им в игру было добавлено более 60-ти новых уникальных персонажей, 9 из которых были использованы в прошедшем турнире. Таким образом, каждая «Мафия», проводимая в авторской интерпретации Ярослава никогда не будет похожа ни на одну другую, сыгранную до или после этого. Также важной частью турнира стала презентационная часть игры: ведущий провел мини-интервью с каждым участником, задавая различные, порой и острые, вопросы от самых простых до самых «неудобных». Эта часть познакомила участников друг с другом ближе и помогла раскрыться. Игра проходила достаточно остросюжетно и напряжённо, даже выбывшие участники не могли оторваться от наблюдения за её ходом.

В итоге после упорной борьбы, под охрипшие крики болельщиков, с минимальным отрывом победили «Мирные жители». Лучшие игроки были награждены памятными призами, и каждый участник получил порцию ярких впечатлений.