«Ух ты! 2017»: молодежь подвела итоги года своей премией

Неофициальные итоги 2017 года подвели в рамках премии «Ух ты! 2017», организованной на базе Центра содействия развитию молодежи Приморского края.

Номинациями «Хайп года», «Эщкере года», «Потеря года», «Завал года», «Везде года», «Чайки года» и другими были отмечены прошедшие в этом году молодежные события, партнеры, а также запомнившиеся казусы. Всего было определено 14 номинаций.

«И премию «Напряг года» получает Клуб молодых предпринимателей Примбиз. Ну и что) Благодаря ему за этот год мы стали еще сильнее! Спасибо, #самаябезпафоснаяпремиягода и #молодежьприморья», — написали на своей странице в Instagram одни из номинантов премии Клуб молодых предпринимателей «Примбиз». Свою номинацию они получили за казус, произошедший во время Молодежного дня Восточного экономического форума.

Отметим, мероприятие стало также своего рода открытием площадки Центра. Цель деятельности организации — предоставление услуг в сфере поддержки и развития молодежных инициатив и добровольческого движения на территории Приморского края. В ее структуре три отдела: поддержки молодежных некоммерческих организаций, волонтерских программ, а также реализации проектов и программ. Также площадка Центра – это возможность проведения небольших событий молодежью для молодежи.

«Наша основная задача – стать для молодежи мостиком от генерации идей до проектов. Уверен, что именно в развитии молодежных активностей есть один из главных рецептов успешного развития нашего региона», — подчеркнул директор организации Сергей Матлин.

comments powered by HyperComments